logotype

Вы находитесь: Главная / Магазин / Коньяк / Hennessy Richard New Crystal Decanter gift

Ваша корзина пуста.

Hennessy Private Reserve giftHennessy V.S. gift
Hennessy Richard New Crystal Decanter gift

Hennessy Richard New Crystal Decanter gift

Цена: 115663 p.
Среди коньяков Дома Хеннесси Richard называют "королем коньяков", он был создан в 1996 году в честь основателя компании из самых старинных спиртов "Founder's Cellar", самой дорогой части коллекции Дома Хеннесси.

Коньяк Hennessy Richard символизирует систему ценностей Дома Хеннесси - современность, подлинность, высочайшее качество и чувственность. Он является воплощением истинного духа Хеннесси. Большая часть спиртов, вошедших в букет коньяка Richard, получена из лучшего винограда земель Grande Champagne, меньшая - из винограда Petit Champagne, Borderies и Fins Bois. Коньяк раскрывает всю сложность, глубину, уравновешенность и изысканность старейших коньячных сортов спирта, возраст некоторых из них достигает 200 лет.

В его состав входят редчайшие спирты, полученные из урожая винограда Folle Blanche (cepage) 1830 и 1860 годов, почти полностью истребленного в 1870 году эпидемией филлоксеры и позднее замененного сортом Ugni Blanc.

Стиль: комплексный коньяк с бездной ароматов, воплощение прошлого и настоящего, со свежестью вечной молодости. Коньяк, в котором ничто не доминирует, но все присутствует…. Это воплощенное равновесие совершенства.

Цвет: поистине прекрасный тепло-золотой

Текстура: мягкая, шелковистая текстура

Аромат: безупречно сбалансированное соединение запахов ванили, растительных цветочных масел, засахаренных фруктов и специй.

Структурный состав: последовательный аромат изысканных цветов, специй и перца с преобладанием вкуса грецкого ореха и засахаренных фруктов, где вкрапления специй создают второй план, никогда не выступая вперед. Свежесть этого коньяка навеяна ароматами леса, постепенно оживающего после дождя.

Вкус: длительное послевкусие, постепенно открывающее глубинный вкус напитка, непрерывные переливы засахаренных фруктов, соединившихся в гармонии, которую не тревожит преобладание ни одного из них.