logotype

Вы находитесь: Главная / Магазин / Вино красное дессертное / Торрес Санта Дигна Шардоне Резерв (0.7 л)

Ваша корзина пуста.

Торрес Санта Дигна Совиньон блан Резерв (0.7 л)Торрес Тормента Каберне совиньон (0.7 л)
Торрес Санта Дигна Шардоне Резерв  (0.7 л)

Торрес Санта Дигна Шардоне Резерв (0.7 л)

Цена: 380 p.
Цвет: Красное
Производитель: Torres (Чили)
Страна: Чили
В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках. "Санта Дигна" — линейка моносортовых вин, созданных из наиболее известных сортов винограда: Каберне Совиньон, Карменере, Мерло, Шардонне, Каберне Блан. Эти вина ориентированы на высокое качество и отображение классических сортовых характеристик. "Санта Дигна" назывались кресты на границе земель, которые служили для разграничения территорий и символизировали удачу и защиту тех, кто выезжал в другие районы.

Вино " Santa Digna Chardonnay " создано из Шардонне, выращенного в области Rio Claro, которая известна самой холодной погодой в Центральной долине. После ферментации в течение 21 дня при контролируемой температуре в 18С и последующей выдержке несколько месяцев в стальных емкостях, вино было бутилировано. "Santa Digna Chardonnay" отличается прекрасным балансом между плотностью икислотностью, а такженасыщенным фруктовым послевкусием.
ЦВЕТ Вино соломенно-желтого цвета с зелеными отблесками.
ВКУС Вкус вина прекрасно сбалансированный, с приятным фруктовым послевкусием.
АРОМАТ В насыщенном аромате вина тона манго, абрикосов, ванили и кокоса.
Гастрономические сочетания Вино великолепно сочетается с рыбными блюдами, цыпленком в сливочном соусе.